育達科技大學 時尚造型設計系

育達科大時尚系獲邀~時尚CEO溫筱鴻老師「T 時尚 T Fashion 小紅不衣Young」節目,贏得此次的pk賽,表現優異,值得讚賞!

• 2021-05-10
  • 時尚造型設計系
本季將前進各商圈,並依其特色邀請2所學校各兩位同學比賽,展現其設計與改造功力。

預計自5/11每週於VOGUE.com和yahoo TV上線。
地點:在永樂市場四樓 T fashion
      每組提供2000元材料費於永樂市場採買布料,需先完成設計圖以及版型、完成改造。5/4由育達科大時尚系盧玉華老師帶領3年級學生張蕊臣同學和廖韋欣同學,参加與實踐大學高雄校區服經系的兩位學生pk賽。採買原物料到改裝完成在2.5個小時內完成,再回到後車站商圈邀請10位路人評比,最後育達科大以7:3贏得此次的pk賽,表現優異,值得讚賞!
       在此次限時比賽的緊張過程中,兩位學生ㄧ直表現很有自信,兩人合作無間,用自己的想法、創作力完成服裝改造,作品並獲得無數路人讚賞的眼光,優秀表現出職人精神。
This is an image  This is an image  This is an image

This is an image   This is an image